Besucht uns auch bei Facebook
Startseite Oldschool Records
Warenkorb enthält noch keine Produkte

Shock Nagasaki - Year of the Spy

A1 1968
A2 I Get High On Low Society
A3 Palisades And Renegades
A4 Deconstruct, Decontrol
A5 Classified Information
A6 Curse Of The Lady Be
B1 These Are Our Streets Now
B2 What Have They Done To Me?
B3 Late 4 Life
B4 Hit The Beach
B5 Destination Nowhere
B6 Shock Nagasaki

Art.Nr.: OSR-Cd-99783
10,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Jetzt unseren Rundbrief abonnieren