Besucht uns auch bei Facebook
Startseite Oldschool Records
Warenkorb enthält noch keine Produkte

Condemned 84 - No one likes us... We don`t care - LP

Überarbeitete Auflage ihres Hitalbums aus dem Jahr 2004.
A1    On The Run
A2    Feel The Fear
A3    No One Likes Us... We Don't Care
A4    Trouble
A5    Remember The New Breed (We've Gotta Live On)
A6    Meanstreak
B1    You'll Never Take Us
B2    No Identity
B3    Here They Come Again
B4    Never Surrender
B5    We're Gonna Have Our Day

Art.Nr.: Osr-Vi-300
13,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Jetzt unseren Rundbrief abonnieren